пущай будет они ж будут меняться
ибо есть 3 типо игрока..
Первый старикан похренист... характер паршивый, чаще играет на Бордах, но не потому что нравиться, а потому что какая-то фрау позвала играть там,отказать не может вот и играет. Удобства мало, но свыкся, на дизы не смотрит, ему они фени, главное сюжет, игроки они конечно хорошие,но замкнутые, сидят партизанят, если выбираются в одиночку с борда на mybb
Второй тип: вообще не знаю,они педанты, особо конечно не ставят в принцип диз им мать часть гони,супер сюжет. Зажравшиеся очень, а еще любители вставить фразочки. У вас тут ..и вот тут, минусик,надо бы лучше. Любители приходить не надолго ибо вечно ищут землю обетованную,наши иудеи пустыни. Играют часто прилично,даже парой в сюжетах,надежду на них слать можно,но чаще она исчезает как чаша грааля в неизвестном направлении, но если умудряются остаться,с них выходят топовые амс.
Третий: мне посрать на все хочу диз. Таких дохрена и выше. У них требования маленькие им все хорошо, главное диз, чтоб прям няняня круто. Диз есть я у вас. Не яркие, не темные,приятные,шрифт читабельный и пошло поехало. Сюжет читают редко. Приходят навсегда, не читая ни черта, чаще не каноны или по акции,если прям покорили их моськи внешки...история перса не нужна, хотя иногда наоборот,но это я называю средний типо помесь 2 и 3 категории. За время пришли надолго вникают походу игры.
История дизайнов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-22 17:05:24
Страница: 1